Вкусные рецепты
Добавлено: 27 ноя 2022, 15:49
Ранний картофель не только аппетитный, но и общеполезен. Он содержит витамины и минерализованные вещества втрое больше, чем старый картофель. В нем нет холестерина и абсолютно мало жиров. Слегка сладкий вкус раннего картофеля разъясняется тем, что сахар, который находится в нем, еще не преобразовался в крахмал. Также, рекомендуем познакомиться с публикацией: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку! на нашем веб-сайте.
Наличие калия, фолиевой кислоты, белка и разных витаминов делают таковой продукт нужным для беременных женщин, и рекомендуется применять людям, придерживающимся здорового питания. Также, из-за низкой калорийности, его с успехом можно использовать в диетическом кормлении.
Молодой картофель весьма плохо хранится, поэтому не следует покупать его впрок. Покупая такой картофель, обратите внимание, чтобы не было на клубнях позеленевших областей, это говорит о высоком уровне соланина, такой продукт не стоит употреблять в еду.
Молоденький картофель готовят как в кожуре, так и чистят, соскабливая ножом, либо используя специфические перчатки с абразивом. Овощную культуру отваривают в воде или готовят на пару, поджаривают как правило мелкий отваренный картофель, т.к. для жарки молодой не годится. Можно запекать клубень молодого картофеля с добавлением пряных трав и масла. Более укрупненные клубни, очистив от покрова можно запечь в беконе.
К огорчению, сезон младого картофеля непродолжителен, по этой причине безоговорочно побалуйте себя блюдами из этого корнеплода. К сезону молоденького картофеля, мы подобрали для вас самые лакомые рецепты от наших поваров.
Наличие калия, фолиевой кислоты, белка и разных витаминов делают таковой продукт нужным для беременных женщин, и рекомендуется применять людям, придерживающимся здорового питания. Также, из-за низкой калорийности, его с успехом можно использовать в диетическом кормлении.
Молодой картофель весьма плохо хранится, поэтому не следует покупать его впрок. Покупая такой картофель, обратите внимание, чтобы не было на клубнях позеленевших областей, это говорит о высоком уровне соланина, такой продукт не стоит употреблять в еду.
Молоденький картофель готовят как в кожуре, так и чистят, соскабливая ножом, либо используя специфические перчатки с абразивом. Овощную культуру отваривают в воде или готовят на пару, поджаривают как правило мелкий отваренный картофель, т.к. для жарки молодой не годится. Можно запекать клубень молодого картофеля с добавлением пряных трав и масла. Более укрупненные клубни, очистив от покрова можно запечь в беконе.
К огорчению, сезон младого картофеля непродолжителен, по этой причине безоговорочно побалуйте себя блюдами из этого корнеплода. К сезону молоденького картофеля, мы подобрали для вас самые лакомые рецепты от наших поваров.